Como ativar meu código promocional?

1 min. de leituraúltima atualização: 10.19.2023

Os promocodes ou códigos promocionais podem ser ativados dentro do banner promocional ou no momento de depositar. Para resgatar seu código promocional, clique no menu e entre na opção “Códigos Promocionais”.

undefined

Insira o código promocional no campo disponível (sem espaços ou aspas) e a seguir pressione o botão “TROCA”.

undefined

Caso o cupom seja liberado corretamente, seu saldo será creditado em seu Saldo e você poderá visualizá-lo clicando no saldo de sua conta.