Como faço para aumentar os limites de depósito?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.10.2023

Você deve ir até o menu Minha conta e clicar na opção “Limites do jogo”.

undefined

Logo clicar na opção que diz “Limites de depósitos” e assim restabelecer os limites colocados conforme a sua necessidade atual, uma vez que clique em aumentar aparecerá um quadro com algumas perguntas para você selecionar a resposta. Se estiver tudo certo e as respostas são aceitas, passam por um processo de aprovação interna que pode demorar até 48 horas como máximo e os limites podem ser mudados conforme a sua solicitação. Sua conta deverá ser verificada para poder realizar o aumento de limite.