Como posso guardar os chats com os atendentes do Site Enjoywin?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.10.2023

Para solicitar uma transcrição do chat como algum atendente, deverá entrar nos três pontos na parte superior esquerda da janela emergente do chat, e dar clique em enviar transcrição, logo de ter finalizado o chat.

undefined

undefined

Imediatamente receberá uma notificação no seu e-mail cadastrado para verificar o Email associado ao Livechat.

undefined

Devera clicar em "Verify my e-mail" e automaticamente recebera a notificação de que o e-mail foi verificado, enviando imediatamente para o seu Email uma cópia da conversação que teve com nosso atendente.

undefined

Sempre que deseje guardar uma conversa deverá repetir o mesmo procedimento, menos a verificação do Email, que será solicitada uma única vez.

Após esse procedimento recebera outro e-mail como a transcrição do chat solicitada.