Como posso guardar os chats com os atendentes do Site Enjoywin?

Para solicitar uma transcriĆ§Ć£o do chat como algum atendente, deverĆ” entrar nos trĆŖs pontos na parte superior esquerda da janela emergente do chat, e dar clique em enviar transcriĆ§Ć£o, logo de ter finalizado o chat.

undefined

undefined

Imediatamente receberĆ” uma notificaĆ§Ć£o no seu e-mail cadastrado para verificar o Email associado ao Livechat.

undefined

Devera clicar em "Verify my e-mail" e automaticamente recebera a notificaĆ§Ć£o de que o e-mail foi verificado, enviando imediatamente para o seu Email uma cĆ³pia da conversaĆ§Ć£o que teve com nosso atendente.

undefined

Sempre que deseje guardar uma conversa deverĆ” repetir o mesmo procedimento, menos a verificaĆ§Ć£o do Email, que serĆ” solicitada uma Ćŗnica vez.

ApĆ³s esse procedimento recebera outro e-mail como a transcriĆ§Ć£o do chat solicitada.