Como posso selecionar meus jogos de Vídeo Bingo favoritos?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.31.2023

Para marcar seus jogos favoritos, você só precisa clicar no coração localizado na pequena imagem do jogo antes de acessá-lo. No lobby de cada categoria, você pode visualizar um coração sobre cada jogo. Para adicioná-lo à sua página de Jogos Favoritos, basta clicar em um jogo e ele será automaticamente adicionado à sua página de jogos de cassino favorita. Se você quiser remover um jogo dessa página, basta clicar novamente no coração localizado na imagem.