Corridas de cavalos: Regras

7 min. de leituraúltima atualização: 02.03.2023

Todas as apostas feitas em Cavalos virtuais estarão sujeitas a estas regras e aos nossos Termos e Condições.

Cavalos virtuais:

• Cada corrida tem 12 cavalos.
  • As corridas acontecem com condições de sol ou tempo nublado.
  • Os cavalos correm no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio.
  • A forma de cada cavalo é utilizada para garantir que cada prova seja única.
  • Cada corrida terá uma duração aproximada de 60 segundos.

Mercados de apostas:

Oferecemos um gran número de mercados em Corridas Virtuais incluindo: Vencedor, Vitória e Posição, Forecast, Tricast e Múltiplas.

Por mais informações sobre apostas Forecast, Tricast, consulte a seção "Apostas em Forecast e Aposta Tricast" abaixo.

Por mais informações sobre apostas Múltiplas, consulte a seção "Apostas Múltiplas" abaixo.

Regras gerais:

• Cada corrida começa com uma introdução que mostra todos os cavalos e jóqueis juntamente com os seus números e preços. A corrida propiamente dita começa depois da introdução.
  • Devido à natureza do streaming, a informação dos comentários pode estar fora de sincronismo com a emissão do vídeo. Esta ocorrência é normal e não tem efeitos sobre o resultado da corrida.
  • Após a corrida terminar, haverá uma repetição dos 3 melhores cavalos a cruzar a linha de chegada, seguida de uma exibição do vencedor.
  • Todas as apostas atualizadas conforme a odds oferecida antes da corrida.
  • Após o resultado de uma determinada corrida ter sido apresentado, começa a introdução da próxima corrida. O resultado de cada corrida será mostrado no vídeo durante um curto período de tempo.
  • Quando uma corrida virtual começa, os mercados de apostas serão atualizados para mostrar as opções de apostas dos próximos eventos disponíveis.

No caso de uma corrida não começar ou do resultado ser incompleto ou não poder ser determinado (por qualquer razão) o evento será anulado e as apostas canceladas e os valores devolvidos aos clientes.

Todas as apostas não finalizadas, mas que permanecem sem decisão final em jogos incompletos, serão consideradas nulas após 90 días e serão devolvidas ao usuário.

Caso o seu dispositivo perca a ligação à Internet, verá uma mensagem com o aviso "Internet desligada". O video será interrompido, o jogo não responderá e não poderá pressionar nenhum botão do jogo. Pode aguardar até que a Internet seja ligada novamente ou pode fechar o jogo. Se a Internet voltar a mensagem desaparecerá e o jogo vai continuar.

Se alguma aposta tiver sido feita antes da Internet ser desligada, ela será atualizada normalmente e irá seguir no seu histórico de apostas, alem de se refletir no seu saldo. Todas as apostas que estejam no boletim de apostas, mas não forem enviadas (confirmadas) não serão processadas, a menos que a Internet volte antes do horário de encerradas as apostas no evento em questão.

Intervalo de odds:

As odds podem ser mostradas em formado decimal ou fracionário:

• O mínimo decimal de odds para um mercado simples é: 1.01.
  • O máximo decimal de odds para um mercado simples é: 501.
  • O mínimo fracionário de odds para um mercado simples é: 1/100.
  • O máximo fracionário de odds para um mercado simples é: 500/1.

Mercados de apostas:

É permitido apostar numa corrida até 10 segundos antes do início. Os mercados de apostas para corridas futuras permanecem abertos. Quando é selecionada uma corrida futura, as odds serão mostradas abaixo da mesma.

Apostas vitória e posição:

A escolha de Vitória e Posição cria duas apostas separadas, duplicando a aposta. Para satisfazer a porção Vitória e Posição, uma seleção só precisa obter a posição, em vez de uma vitória completa.

O número de lugares que pagamos é indicado na tabela abaixo e serã sempre mostrado no boletim de apostas.

undefined

Apostas Forecast & Tricast:

Forecast Direta:

Também conhecida apenas como "Forecast", prevê quais cavalos que ficarão em primeiro e segundo lugar numa corrida (nessa ordem). Para colocar uma aposta de "Forecast" utilize as caixas por baixo do separador "Forecast". Selecione os cavalos que prevê terminarem em 1° e 2° clicando nas caixas "1°" e "2°" que refletem as suas seleções. Depois clique no botão "Adicionar ao boletim de apostas".

Coloque o montante da aposta e clique em "Submeter aposta" para fazer a aposta Forecast.

Forecast Inversa:

Para uma Forecast Inversa, é necessário prever quais os cavalos que terminarão nos 2 primeiros lugares, em qualquer ordem. Custa o dobro que sua aposta porque está de fato fazendo 2 apostas diretas de Forecast. Tem de selecionar os cavalos que prevê terminarão no top 2 ao clicar nas caixas "Qualquer" que refletem as suas seleções. Depois toque ou clique no botão "Adicionar ao boletim de apostas".

Coloque o montante da aposta e clique em "Submeter aposta" para fazer a aposta Forecast Inversa.

Tricast:

Para uma aposta Tricast, o apostador prevê quais os cavalos que terminarão em primeiro, segundo e terceiro lugar numa corrida (por essa ordem). Para colocar uma aposta " Tricast" utilize as caixas por baixo do separador "Tricast". Selecione os cavalos que prevê terminarem em 1°, 2° e 3° clicando nas caixas "1°" , "2°" e "3°" que refletem as suas seleções. Depois clique no botão "Adicionar ao boletim de apostas".

Coloque o montante da aposta e clique em "Submeter aposta" para fazer a aposta Tricast.

Tricast inversa:

Para uma aposta Tricast Inversa, o apostador prevê quais os cavalos que terminarão em primeiro, segundo e terceiro lugar numa corrida (em qualquer ordem). Para colocar uma aposta " Tricast" utilize as caixas por baixo do separador "Tricast". Selecione as caixas "Qualquer" que refletem as suas seleções de cavalos. Depois clique em "Adicionar ao boletim de apostas".

Coloque o montante da aposta e clique em "Submeter aposta" para fazer a aposta Tricast Inversa.

Múltiplas:

As apostas múltiplas combinam seleções de vitória, de duas ou mais corridas, numa única aposta. Apenas um vencedor por corrida pode ser incluido.

O número máximo de seleções para uma aposta múltipla é de 4. Se forem feitas seleções adicionais, as opções múltiplas serão removidas do boletim de apostas e apenas as apostas nos eventos únicos permanecerão.

Dupla: Uma aposta Dupla consiste em duas seleções, onde ambas devem ganhar para conseguir o retorno.

Tripla: Uma Tripla consiste em três seleções e todas têm de ganhar para conseguir o retorno.

Apostas fold: Uma aposta Múltipla de quatro ou mais seleções chama-se Fold. Tembem conhecida como Combinada, pode ser uma seleção de quatro, cinco, seis ou mais. Todas devem ser vencedoras para se obter o retorno.

Trixie: Uma Trixie faz quatro apostas em três seleções diferentes. Duas ou mais seleções vencedoras geram um retorno.

As quatro apostas numa Trixie, são três duplas e uma tripla.

Patent: Uma Patent faz sete apostas em três seleções diferentes. Uma ou mais seleções vencedoras geram retorno.

As sete apostas numa Patent são três simples, três duplas e uma tripla.

Yankee: Uma Yankee faz 11 apostas em quatro seleções diferentes. Duas ou mais seleções vencedoras geram um retorno.

As 11 apostas numa Yankee são seis duplas, quatro triplas e uma Fold quádrupla.

Lucky 15: Uma Lucky 15 faz 15 apostas em quatro seleções diferentes. Uma ou mais seleções vencedoras geram retorno.

As 15 apostas numa Lucky 15 são quatro simples, seis duplas, quatro triplas e uma Fold quádrupla.

Vitória e Posição:

As apostas múltiplas oferecem uma opção de Vitória e Posição. Uma aposta de Vitória e Posição continuam sendo 2 apostas - 1 para TODAS as seleções de vencedor e 1 para TODAS as seleções de posição. Isto significa que se uma das suas seleções não for vencedora ou não obtiver a posição, toda a aposta é perdida.

Por exemplo, se efetuar uma aposta combinada de Vitória e Posição em 4 cavalos e 3 cavalos vencessem, enquanto que o restante cavalo conseguia uma posição, iria receber uma parte da combinada da posição com odds reduzidas. Não receberia mais ganhos porque 3 em 4 cavalos ganharam.