O que é relatório de atividades?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.14.2023

O relatório de atividades contém um listado de todas as atividades que o usuário realiza no Site, poderá filtrar por data e solicitar o relatório (arquivo) sobre os mesmos.

Para solicitá-lo basta com entrar em Minha conta, Histórico, clicar em Registro de atividade e filtrar por data.

Ali poderá encontrar toda a informação das rodadas, data, horário, tipo, identificador, operação, conta, valor e saldo.