Penalty Shootout: Regras

4 min. de leituraúltima atualização: 02.02.2023

Penalty Shoot é uma representação de uma Disputa de pênaltis de um campeonato ou torneio partida de futebol que geralmente ocorre se a partida terminar empatada.

Regras específicas:

• Cada encontro é uma disputa entre 2 equipes, sorteadas entre uma liga de 20 equipes baseadas na Premier League. Os jogos são organizados de forma que todos os times joguem entre si uma vez em casa e outra fora.
  • Os encontros decorrem em condições de sol, tempo nublado e a noite.
  •  São 3 pênaltis por equipe.
  • O time da casa sempre chuta primeiro.
  • Os goleiros de ambas as equipes não marcam pênalti.
  • Cada equipe recebe todas as três penalidades; ao contrário das cobranças de pênaltis reias, em que a partida termina se um time alcançar uma liderança inalcançável.
  • A disputa de pênaltis pode terminar empatada se cada equipe marcar o mesmo número de pênaltis.
  • A probabilidade de marcação de cada equipe e a técnica de cada jogador (incluindo o goleiro) são usadas para garantir que cada jogo seja único.
  • A duração de cada jogo é de aproximadamente 2 minutos.

Regras do jogo:

• Cada jogo começa com uma apresentação que mostra as equipes dentro do estádio. O jogo segue-se à apresentação.
  • Devido à natureza do streaming, a informação dos comentários pode estar fora de sincronismo com a emissão do vídeo. Esta ocorrencia é normal e não tem efeitos sobre o resultado da partida.
  • Uma vez terminada a partida, decorrerá uma exibição do resultado do jogo e do resultao de cada ronda.
  • Todas as apostas serão atualizadas em base nas odds definidas.
  • As apostas serão resultadas imediatamente após o fim do jogo, mas podem existir pequenos atrasos na atualização.
  • Após a exibição do resultado, começa a apresentação do próximo evento. O resultado de cada jogo será exibido no site por um curto periodo de tempo.
  • Quando o jogo começa, os mercados são atualizados para mostrar as opções de apostas para o seguinte jogo disponível.

No caso de um jogo não começar ou do resultado ser incompleto ou não poder ser determinado (por qualquer razão) o evento será anulado e as apostas canceladas e os valores devolvidos aos clientes.

Todas as apostas não finalizadas, mas que permanecem sem decisão final em jogos incompletos, serão consideradas nulas após 90 días e serão devolvidas ao usuário.

Caso o seu dispositivo perca a ligação à Internet, verá uma mensagem com o aviso "Internet desligada". O video será interrompido, o jogo não responderá e não poderá pressionar nenhum botão do jogo. Pode aguardar até que a Internet seja ligada novamente ou pode fechar o jogo. Se a Internet voltar a mensagem desaparecerá e o jogo vai continuar.

Se alguma aposta tiver sido feita antes da Internet ser desligada, ela será atualizada normalmente e irá seguir no seu histórico de apostas, alem de se refletir no seu saldo. Todas as apostas que estejam no boletim de apostas, mas não forem enviadas (confirmadas) não serão processadas, a menos que a Internet volte antes do horário de encerradas as apostas no evento em questão.

Intervalo de odds:

As odds podem ser mostradas em formado decimal ou fracionário:

• O mínimo decimal de odds para um mercado simples é: 1.01.
  • O máximo decimal de odds para um mercado simples é: 501.
  • O mínimo fracionário de odds para um mercado simples é: 1/100.
  • O máximo fracionário de odds para um mercado simples é: 500/1.

As anomalias anulam todos os pagamentos e jogadas em concordância com os nossos Termos e Condições.

Mercados de apostas:

É permitido apostar num encontro de Grandes Penalidades até 10 segundos antes da partida. Os mercados de apostas para encontros futuros permanecem abertos. Quando é escolhido um jogo futuro, as odds serão exibidas abaixo do mesmo. Estão disponíveis as seguintes opções de apostas relacionados com a partidas:

Mercados clássicos:

• Resultado das cobranças de pênalties: (Vencedor 1X2 = casa-empate-visitante).
  • Placar correto (0:0 a 3:3).
  • Total de Gols (acima-abaixo).
  • Total de defesas (acima-abaixo).
  • Placar correto na Ronda (0:0 a 1:1).
  • Oportunidade Dupla (ou dupla chance).
  • Resultado triplo.

Mercado de camisas:

• Soma das camisas dos jogadores (acima-abaixo).
  • Soma das camisas dos jogadores do time de casa (acima-abaixo).
  • Soma das camisas dos jogadores do time visitante (acima-abaixo).
  • Numero da camisa do primeiro em marcar uma grande penalidade (2 a 11).
  • Numero da camisa do último em marcar uma grande penalidade (2 a 11).

Mercado de jogadores:

• Resultado da 1a cobrança: (posicão do gol-defesa-falhanço-poste/trave).
  • Resultado da 2a cobrança: (posicão do gol-defesa-falhanço-poste/trave).
  • Resultado da 3a cobrança: (posicão do gol-defesa-falhanço-poste/trave).
  • Resultado da 4a cobrança: (posicão do gol-defesa-falhanço-poste/trave).
  • Resultado da 5a cobrança: (posicão do gol-defesa-falhanço-poste/trave).
  • Resultado da 6a cobrança: (posicão do gol-defesa-falhanço-poste/trave).