Preciso de ajuda, o que faço se ainda tiver dúvidas?

1 min. de leituraúltima atualização: 05.31.2023

A Enjoywin oferece ajuda aos seus clientes através dos seguintes meios:

Estes estarão ordenados por ordem de prioridades, rapidez e importância de gestão,ou seja o mais rápido e direto será o primeiro neste listado, logo seguirão os outros dois.

Existem duas formas de entrar em Meus Tickets:

1. Clicar sobre o seu Alias, logo fazer clique em Minha conta

undefined

1.2. Entrar na opção MEUS TICKETS que aparecerá na barra de ferramentas logo a continuação.

undefined

1. Clicar sobre o seu alias, escolher entre as opções que aparecem: Meus tickets.
undefined

2.1. Logo vai ter que clicar no botão ABRA UM NOVO TICKET

undefined

2.3. Imediatamente terá que preencher os campos solicitados e também poderá enviar arquivos caso seja necessário. Os arquivos poderão ser de até 5MB em formatos jpg ou png

undefined

3.No Chat disponível no site, localizado na parte inferior da tela, utilizando o scroll até o final da tela, verá que aparecerá o ícone do chat.

undefined

• Deverá completar os campos solicitados como nome completo, e-mail e escolher o motivo relacionado coma sua consulta.
  • E pronto! um atendente estará a sua disposição para ajudá-lo em suas dúvidas.
undefined

3- Através do e-mail suporte@enjoywin.com