Qual é a diferença entre esportes virtuais e-Sports ?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.02.2023

Muitas pessoas associam os esportes virtuais aos esportes eletrônicos, mas são duas coisas diferentes. Esportes virtuais, como explicado, são aqueles controlados por computadores. Ou seja, não existe interferência humana.

Já os e-Sports são esportes eletrônicos jogados por pessoas reais em computadores ou consoles (jogos como CS, LOL, WOW, Fifa e muitos outros). Há uma gama enorme de possibilidades de e-Sports, já que podem ser escolhidos jogos de praticamente todas as categorias (terror, RPG, guerra), e até mesmo poker online.