Que tipo de volatilidade deveria selecionar em meu jogo de Slots?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.16.2023

Os jogos de slots já possuem uma volatilidade assignada que depende do provedor e dos algoritmos matemáticos utilizados em sua tabela de prêmios. Um jogador não pode modificar a volatilidade do jogo. Dependendo do perfil de jogo do jogador, o mesmo pode ter preferência por uma volatilidade baixa, na qual recebe prêmios com maior frequência, mesmo sendo de menor valor. Tem outro tipo de jogador que prefere ganhar menos vezes, sendo o prêmio de maior valor. Cada jogador pode optar por um jogo ou outro, inclusive mudar de jogo segundo a sorte que tiver no mesmo.