Tenho dificuldades técnicas?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.02.2023

Como informar um problema técnico?

Com a finalidade de lhe oferecer um serviço de alta qualidade procuramos sempre investigar todas as questões que envolvem qualquer dificuldade técnica que possa experimentar.

Para agilizar sugerimos que responda o questionário:

1. Si tiver um inconveniente com uma aposta adicione o id da mesma.
  2. Você tentou limpar cookies e cache?
  3. Se a resposta for afirmativa, notou alguma diferença no problema?
  4. Tentou usar um navegador diferente? - Em qual navegador (marca e versão) teve o problema?
  5. Se for a versão Mobile, qual é a marca do celular e o navegador que utiliza no mesmo?
  6. Envie print da tela no momento do incidente ou com qualquer outra informação relevante para resolver o inconveniente.