Como solicitar um saque por Transferência Bancária?

1 min. de leituraúltima atualização: 02.15.2023

Para solicitar um saque você deve ir até o menu “Minha conta” e clicar em “Retirar”, logo selecionar o método “Transferência Bancária”, selecionar o seu banco na lista de bancos disponíveis, caso o seu banco não esteja nessa lista, você poderá verificar com o banco se o mesmo possui parceria com algum dos bancos da lista ou escolher outro método de pagamento. Uma vez selecionado o banco você deve completar o formulário com os seus dados bancários. Os saques são processados no prazo máximo de 5 dias úteis.