Como validar a minha conta no meu Perfil?

Valida√ß√£o pelo seu perfil

Para validação o documento de identidade se requer 3 fotos:

• Foto da frente de seu documento de identidade.
  • Foto da parte de tr√°s do documento.
  • Foto selfie, segurando o documento de identidade na altura do queixo, onde pode ser verificado que a pessoa que envia o documento que seja a pessoa que est√° realizando o registro.

Recomendamos que voc√™ tire essas fotos antes de iniciar o processo, se precisar de ajuda para entrar em contato com nosso suporte. Uma vez que tem essas fotos em seu dispositivo siga os seguintes passos:

Para validar seus dados pessoais atrav√©s do perfil da sua conta siga estas etapas:

• Iniciar Sess√£o

• Ingresse seu e-mail e senha:
  • No menu superior, clique no seu nome para ver o menu vertical:
undefined
  • No menu vertical, selecione a op√ß√£o "Minha conta" :
undefined
  • Abaixo voc√™ ver√° os detalhes da sua conta e abaixo da op√ß√£o: "Enviar documento
undefined

Fa√ßa um clic em Enviar Documento e a continua√ß√£o aparecer√° na janela onde as fotos do documento de identidade podem ser anexadas.

• Fa√ßa um clic na op√ß√£o "Selecionar Arquivo", selecione uma das fotos de seu documento de identidade onde estiver guardada adicione uma Descri√ß√£o no campo abaixo, se voc√™ considerar necess√°rio e, em seguida, clique na op√ß√£o "Enviar".
undefined

Repita este processo com as 3 fotos necess√°rias para validar sua identidade.¬† Esse processo enviar√° o documento de identidade para a equipe do financeiro. O prazo √© de at√© 24h √ļteis.

Quando a conta for verificada, ficar√° dispon√≠vel a op√ß√£o de depositar.