Como validar sua conta para poder depositar?

Somente est√£o habilitados a depositar os usu√°rios cadastrados que tenham validado a conta, dado a que o processo de verifica√ß√£o de conta tem como objetivo verificar os dados pessoais cadastrados.

Para validar sua conta os usu√°rios devem enviar uma foto do seu documento de identidade onde seja poss√≠vel visualizar nitidamente todos os dados do mesmo, tendo para isso 2 op√ß√Ķes:

• Valida√ß√£o a trav√©s do Perfil de sua conta
  • Valida√ß√£o a trav√©s do Email do Financeiro

O usu√°rio poder√° utilizar qualquer um dos 2 meios de comunica√ß√£o dispon√≠veis para validar sua conta. Em todas as op√ß√Ķes o usu√°rio dever√° enviar uma foto de seu documento de identidade de ambos lados. Lhe recomendamos utilizar o dispositivo m√≥vel (celular ou tablet) para validar sua conta j√° que poder√° utilizar a c√Ęmera para obter uma foto de ambos lados do documento e rapidamente enviar ao Financeiro. Caso contr√°rio, dever√° tirar a foto com o seu dispositivo m√≥vel (celular ou tablet) e enviar ao seu computador para logo come√ßar o processo acessando por esse meio.

A seguir lhe explicamos cada uma dessas op√ß√Ķes de envio de documenta√ß√£o:

1. Valida√ß√£o da conta pelo seu perfil: Deve realizar o envio da documenta√ß√£o solicitada em "Minha Conta", no seu perfil do Enjoywin.com. Deve anexar¬†um documento de Identidade (RG ou CNH)¬†uma foto colorida de frente e verso, donde esteja vis√≠vel a informa√ß√£o. Tamb√©m ser√° solicitada uma foto estilo Selfie com o Documento de frente na altura do queixo.
  2. Valida√ß√£o da conta atrav√©s do Email do Financeiro: Deve realizar o envio da documenta√ß√£o solicitada ao email financeiro@enjoywin.com. Deve anexar¬†um documento de Identidade (RG ou CNH)¬†uma foto colorida de frente e verso, onde esteja vis√≠vel a informa√ß√£o. Tamb√©m ser√° solicitada uma foto estilo Selfie com o Documento de frente na altura do queixo.