Como validar sua conta para poder depositar?

2 min. de leituraúltima atualização: 02.17.2023

Somente estão habilitados a depositar os usuários cadastrados que tenham validado a conta, dado a que o processo de verificação de conta tem como objetivo verificar os dados pessoais cadastrados.

Para validar sua conta os usuários devem enviar uma foto do seu documento de identidade onde seja possível visualizar nitidamente todos os dados do mesmo, tendo para isso 2 opções:

• Validação a través do Perfil de sua conta
  • Validação a través do Email do Financeiro

O usuário poderá utilizar qualquer um dos 2 meios de comunicação disponíveis para validar sua conta. Em todas as opções o usuário deverá enviar uma foto de seu documento de identidade de ambos lados. Lhe recomendamos utilizar o dispositivo móvel (celular ou tablet) para validar sua conta já que poderá utilizar a câmera para obter uma foto de ambos lados do documento e rapidamente enviar ao Financeiro. Caso contrário, deverá tirar a foto com o seu dispositivo móvel (celular ou tablet) e enviar ao seu computador para logo começar o processo acessando por esse meio.

A seguir lhe explicamos cada uma dessas opções de envio de documentação:

1. Validação da conta pelo seu perfil: Deve realizar o envio da documentação solicitada em "Minha Conta", no seu perfil do Enjoywin.com. Deve anexar um documento de Identidade (RG ou CNH) uma foto colorida de frente e verso, donde esteja visível a informação. Também será solicitada uma foto estilo Selfie com o Documento de frente na altura do queixo.
  2. Validação da conta através do Email do Financeiro: Deve realizar o envio da documentação solicitada ao email financeiro@enjoywin.com. Deve anexar um documento de Identidade (RG ou CNH) uma foto colorida de frente e verso, onde esteja visível a informação. Também será solicitada uma foto estilo Selfie com o Documento de frente na altura do queixo.