Formulário de Cadastro

3 min. de leituraúltima atualização: 10.19.2023

A continuação, explicamos cada um dos campos do nosso Formulário de Cadastro e quais informações você deve inserir em cada campo para registrar-se no Enjoywin.com e começar a se divertir.

Lembre-se que esse processo de cadastro é feito apenas uma vez, uma vez que sua conta esteja cadastrada, basta INICIAR SESSÃO no Enjoywin.com usando seu e-mail ou Álias e senha.

Lembre-se de que todos os dados inseridos devem ser válidos, pois você precisará validá-los para começar a jogar.

Clique no menu na opção: CADASTRE-SE para abrir o formulário de cadastro.

undefined

Passo 1 de 5:

undefined

• E-mail: Digite seu endereço de e-mail
  • Alias: Digite um alias, que seja alfanumérico ( Utilizar de 3 a 16 letras e/ou numeros, sem caracteres especiais, por favor nao utilize nada ofensivo).
  • Senha: Digite uma senha. Ela deve ter entre 8 e 20 caractéres e deve incluir letras e números. Se você clicar no ícone em forma de olho, poderá ver a senha inserida.
  • Confirmar a senha: Deve digitar novamente a mesma senha que você usou no campo anterior. Elas devem ser iguais, caso contrário, você não poderá prosseguir com o cadastro. Em caso de ter alguma dúvida, ou se elas não corresponderem, digite novamente a senha no campo e se você clicar no ícone em forma de olho, poderá ver a senha inserida e corregir o que esta incorreto.
  • [ ]Confirmo que sou maior de 18 anos, que li e aceitei os seguintes documentos... : Faça clique dentro dos campos [] pra confirmar que leu, e esta de acordo com os Termos e condições gerais de uso do site (enjoywin.com) , Políticas de privacidade do site (enjoywin.com),Regulamento de uso da plataforma enjoywin
  • Cadastrar: faça clique no botao "PRÓXIMO"para avançar ao próximo passo.

Passo 2 de 5:

undefined

• Nome: Ingresse seu nome
  • Sobrenome: Ingresse seu sobrenome
  • Nacionalidade: Indicar o país de nascimento
  • CPF / Documento de identidade: Ingresse seu documento de identidade (11 dígitos)
  • Celular: Ingresse um telefone celular que seja habilitado
  • Moeda: colocar a moeda que irá ultilizar REAL ( BRL) ou DÓLAR (USD)

Passo 3 de 5:

undefined

Ao finalizar seu registro, receberá um e-mail de Boas-vindas, deverá ingressar a sua conta de e-mail, ao e-mail recebido do Enjoywin.com e seguir as instruções para VERIFICAR a sua identidade.

Isso é feito apenas uma vez para verificar se a conta de e-mail inserida corresponde a você.

Passo 4 de 5:

undefined

Passo de 5 de 5:

Após a verificação de seu email, já poderá aceder ao nosso site. Clicando em Iniciar Sessão.